日联杯广岛三箭vs鸟栖沙岩前瞻 鸟栖沙岩状态较

日联杯广岛三箭vs鸟栖沙岩前瞻 鸟栖沙岩状态较为低迷

北京时间8月12日,2020赛季UFJ杯C组继续比赛,广岛三箭在鸟舍主场迎战沙岩。

[对抗双方] 广岛三箭vs鸟砂岩

[比赛时间] UFJ杯2020-08-12周三18:00

日联杯广岛三箭vs鸟栖沙岩前瞻 鸟栖沙岩状态较为低迷

UFJ杯广岛三箭大战鸟栖砂岩的前瞻

广岛三箭:

广岛三箭队在湘南海洋主场1-0取得联赛两连胜后,球队排名联赛第八。日本-日本联合会小组赛第二轮,广岛三建在札幌客场1:2不敌贡萨洛,以3分位列小组第二。根据实际情况,广岛三建在小组里先晋级可能不太容易。但是,在这场比赛中,只要战胜对手,他们可能希望在更好的小组中获得第二名的资格。本赛季广岛三箭联盟8轮仅进11球,进攻火力相对平庸。但是防守能力很好。到目前为止,丢球数只有5个,联盟中平手的球数最少。但是在主场作战的情况下,他们最后4场比赛只收获2胜2负,整体表现一般。

日联杯广岛三箭vs鸟栖沙岩前瞻 鸟栖沙岩状态较为低迷

UFJ杯广岛三箭大战鸟栖砂岩的前瞻

鸟类砂岩:

尼亚奇沙燕在客场3:2FC拿下新赛季以来的第一场胜利。目前新赛季9轮只赢1场,剩下8场4平4负,联盟排名第四。除了联赛战绩不佳之外,尿旗沙燕还在UFJ杯小组赛输了两场,早早错过晋级。在前一场比赛中,尿旗沙岩的进攻端似乎有所反弹,但近两场比赛又一次被对手的零封击中,陷入低迷。本赛季至今,鸟栖沙燕9轮仅进5球,是目前联盟进攻表现最差的球队。除了奇袭东京FC,沙岩最后7场客场多达6场,尿旗遭遇零对手,客战进攻端毫无存在感。

分析和预测:

作为C组最弱的队伍,尿旗沙岩最近连败。相反,广岛三箭在前三局两胜,在后五局主场三胜,充分显示主场优势,所以广岛三箭应该在前线看得很高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注