曝尤文也想买博格巴!砸锅卖铁凑1.3亿欧挖人

曝尤文也想买博格巴!砸锅卖铁凑1.3亿欧挖人

尤文也想要博格巴。曼联领袖博格巴有望在今年夏天进入转会市场。法国人对红魔并不满意,因为他的表现并没有达到预期,他受到了批评,与球队续约的谈判进展并不顺利。此外,曼联下赛季可能无缘欧冠,球队将开始重建。博格巴不愿意经历这个过程,他渴望转会去追求总冠军。

目前各大媒体都在猜测皇马和博格巴的转会传闻。事实上,博格巴的前俱乐部尤文图斯也对买回法国人很感兴趣。《卫报》报道,尤文图斯想在今年夏天回购博格巴,但球队不得不出售2-3名重要球员来筹集资金。

如果曼联出售博格巴,球队的要价预计为1.3亿欧元(约合1.1亿英镑)。如果尤文想卖掉pjanic,科斯塔等球员就能筹集到足够的转会费。博格巴本人也有离开球队的意愿。他为尤文效力了4年,表现非常出色。尤文也相信回购博格巴将有助于球队实现称霸欧冠的伟大事业。

据报道,尤文最近会见了博格巴的经纪人雷奥拉,告诉他尤文正在评估签下博格巴的可能性,双方同意在未来几个月继续讨论潜在的交易。雷奥拉一直对把博格巴赶出曼联很感兴趣,这个夏天对他来说将是一个合适的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注