曝科斯塔愿和孔蒂坐下来谈谈 冰释前嫌继续踢?

曝科斯塔愿和孔蒂坐下来谈谈 冰释前嫌继续踢?

科斯塔出现转机?

科斯塔有转机?

卢卡库即将加盟曼联,谁受伤最严重?恐怕是切尔西。此前,许多英国媒体称,切尔西已经以8000万英镑的价格敲定了《魔兽世界》,孔蒂甚至为此设定了策略。然而人不如天。在错过卢卡库之后,孔蒂需要和科斯塔再谈一次。

科斯塔上赛季早就和切尔西疏远了,多次想离队。赛季末,他拒绝了切尔西续约。所以当时切尔西基本敲定卢卡库之后,孔蒂立刻给科斯塔发了一条短信:下赛季没有你的位置了,你可以另找归宿。科斯塔也直言不讳,他直接向媒体披露了这一消息。

但切尔西万万没想到的是,卢卡库被曼联切断了联系,科斯塔寻找下一个家的过程并不顺利。他最喜欢的马竞今年夏天无法引进球员。因此,据《太阳报》报道,科斯塔愿意和进行一次心心相印的谈话,看看他下赛季能否得到主力位置。毕竟他还是想代表西班牙参加明年的俄罗斯世界杯。如果没有球可打,就不可能有他在西班牙国家队的位置。

据报道,科斯塔的经纪人门德斯愿意与切尔西高层好好谈谈,看看是否有机会和解。切尔西仍在转会市场寻找一名前锋,但进展并不顺利。贝罗蒂和莫拉塔这两个目标人物的转会费都超过了7000万英镑。此外,孔蒂追击的显然不足以成为蓝军的正规主力。

同时,对于切尔西来说,如果科斯塔能够安心留在切尔西踢球,也是一个不错的选择。毕竟他的实力有目共睹,不存在适应的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注