曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用

曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用

德·布劳恩抱怨说,曼城在当前的英超联赛中与伯恩利1:1战平,但仍然以13分的优势领先英超积分榜。

这场比赛曼城的伤员很多,替补席上只有6名球员。在过去的77天里,曼城参加了22场比赛,进攻核心德·布劳恩指出,紧张的赛程影响了球员的健康。幸运的是,曼城将有整整一周的时间准备下一场比赛。

德·布劳恩说:“我之前说过,打10场感觉很棒,再打10场也可以,但是接下来还有比赛,你会觉得这个赛程像屎一样。”然而,我们必须做我们必须做的事情。目前,我们只有15到16名球员。本周的休息将对我们有很大帮助。

曼城前锋斯特林在这场比赛中浪费了很多机会。德·布劳恩说,嗯,斯特林确实错过了一些机会,但这些已经发生了。他本赛季进了那么多球(19球),我们该如何评价他?这只是一场比赛,我们要打60多场。我们原本希望领先15分,但领先13分仍然是一个巨大的优势,所以我们应该保持下去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注