曼城5-0猛击伯恩利 紧追榜首利物浦

曼城5-0猛击伯恩利 紧追榜首利物浦

曼城5-0猛击伯恩利 紧追榜首利物浦
Forden

在曼城战胜伯恩利的比赛中,曼城5 福登和马赫雷斯双双进球,这确保了利物浦要赢得英超冠军还需要等待一段时间。曼城5 上半场的三个进球帮助曼城在埃蒂哈德球场取得了最轻松的胜利。福登精彩的远射打破僵局,随后马雷斯在中场休息前梅开二度。

阿尔及利亚人漂亮的一脚射门将比分改写为2-0,然后本·梅对阿奎罗的犯规让他又进了一球,点球由录像助理裁判判出。这是英超联赛在冠状病毒疫情的阴影下重新开始以来,曼城的第一场比赛,但是在对阵伯恩利的时候,他们并没有公布所有的替补,这对于曼城来说太容易了。

弗登在这次失败中起了关键作用。中场休息后不久,伯纳多·席尔瓦将球传给大卫·席尔瓦,将比分改写为4-0。然后加布里埃尔·施巧灵助攻大卫·席尔瓦传中,福登将比分改写为5-0。

对于瓜迪奥拉的球队来说,今晚就像是在闲逛。他们现在落后榜首20分,联赛还剩8场。如果卫冕冠军对克莱尔特丢分,周三利物浦在安菲尔德战胜水晶宫就可以正式加冕。

相反,如果他们想在7月2日参观埃蒂哈德体育场之前赢得冠军,尤尔根·克洛普的球队必须先击败老鹰,然后依靠曼城在周四对切尔西的比赛中丢分。

比赛开始后不久,一架载有“白人的生命也是伯恩利的生命”横幅的飞机飞过地面,伯恩利在比赛期间发表声明,谴责责任人的行为。为了支持黑人的命也是命运动,两个队的运动员在比赛开始前都弯了膝盖。

福登的闪光时刻

曼城5-0猛击伯恩利 紧追榜首利物浦
菲尔·弗登将成为曼城的传奇

本赛季早些时候,弗登只有有限的上场时间,但他威胁说,作为曼城的主要球员之一,他会完成比赛。随着比赛的进行,这位20岁的球员享受着伯恩利给他的宽空区间,并在热身和投篮中充分利用了这些空区间。

“弗登是球场上最好的球员,”英国广播公司第五电台现场总结员帕特·内文说。“他拥有比赛中的一切——良好的能量和带球跑动,以及曼城所有球员都有的传球眼光。”

“作为一个局外人,我会围绕他打造我的球队,不仅仅是曼城,整个英格兰也是。如果是西班牙,他们会早早让他成为球队核心。我关注切尔西。他们有很多优秀的年轻球员,但弗登非同一般。他有一个别人没有的愿景。”

从曼城的角度来看,瓜迪奥拉在上周对阵阿森纳的比赛中做了8次调整,这是他们让更多球员轻松回归比赛的最好方式。

唯一的问题是阿奎罗在曼城赢得点球时受伤,阿根廷前锋被迫离场。瓜迪奥拉后来表示,情况“看起来不太好”。

瓜迪奥拉补充道:“他觉得自己的膝盖有问题。在过去的一个月里,他努力忍受着膝盖的疼痛。我们将在星期二看到它。”

曼城在比赛结束前给了勒罗伊·伊萨朗本赛季的第一次上场机会,德国边锋取代了福登。瓜迪奥拉周五证实,申德在8月份的社区盾杯比赛中膝盖韧带受伤,他将在下一个转会窗口或2021年夏天合同到期后离开俱乐部。

弱化伯恩利

曼城5-0猛击伯恩利 紧追榜首利物浦
戴奇

在过去的三场客场对阵曼城的比赛中,伯恩利0:5失利,但这场失利可能会更糟糕。63分钟后,麦克内尔在埃德森面前的看台上任意球命中,这是克莱尔特唯一一次差点要反击。

来到曼彻斯特没有合同问题和伤病已经够难的了,也就是说他不能在三个月的假期后在球队的第一场比赛中填补他的空空缺。

主要前锋阿什利·巴恩斯和克里斯·伍德因伤缺席,而杰夫·亨德里克、亚伦·列侬、菲尔·巴德斯利和前英格兰门将乔·哈特在6月底是自由球员,没有被考虑入选。

这意味着,尽管曼城的替补阵容中包括了德布鲁和斯特林这样的优秀球员,但克莱尔还是选择了两名年轻球员马克斯汤普森和鲍比托马斯,以及两名门将卢卡斯延森和贝利皮科克-法瑞尔作为他们的潜在替补。

到本赛季结束时,伯恩利保持了7场不败的记录,这使他们处于欧洲比赛的边缘。戴奇现在的任务是试图在未来几周内重新获得这一势头。

比赛中的最佳球员:菲尔·弗登(曼城)

曼城5-0猛击伯恩利 紧追榜首利物浦
福登进了两个球,助攻了一个

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注