曼联一夜豪砸温格急了-他们没进英超前三才买人

曼联一夜豪砸温格急了:他们没进英超前三才买人的
施奈德林是温格非常向往的球员。曼联一夜豪砸温格急了 曼联可以用一夜之间疯狂来形容。它已经连续宣布了两笔令人震惊的转会,曼联一夜豪砸温格急了 以1400万英镑的价格签下了施魏因施泰格,然后宣布了施奈德林以2500万英镑的价格加盟的消息。然而,曼城不想让蓝月亮以4900万英镑的价格挖利物浦,签署英镑的交易将很快宣布。然而面对曼联二人组的疯狂,阿森纳主帅温格却坐不住了。最近他谈到了英超目前转会市场的疯狂。

很明显,曼联上赛季没有抢到联赛前三的位置,让他们很失望,所以买了人。温格再次强调了阿森纳上赛季排名高于曼联的事实。所以他们尝试了一些收购,买了一些他们需要的球员。要知道,他们买了两个非常重要的球员,都是世界级的球员& mdash& mdash一个正在成长为顶尖,一个已经是顶尖。

至于斯特林,温格继续说道:“看来曼城即将签下这名球员,因为斯特林本人非常渴望投靠曼城。对于曼城来说,这是一笔非常好的交易。虽然价格很贵,但是曼城买得起。我们从来没有想过要买他,因为在他的位置上,我们已经有很多优秀的球员了,比如沃尔科特、张伯伦、桑切斯、威尔希尔、纳布里,所以我们不需要他。他是边锋,当然可以打二前锋。

在谈到尤文图斯对厄齐尔的出价时,温格当面回绝了他:“厄齐尔是我们的球员,他想留在我们的球队,他会留在我们的球队。”。上赛季对他来说很艰难,因为这是他来到英超后的第二个赛季。厄齐尔掌握了英超的节奏,防守也有了很大的变化。他很努力,毫无疑问他是一名顶级球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注