曼联将与范德贝克签约5年 4000万镑性价比超桑乔

曼联将与范德贝克签约5年 4000万镑性价比超桑乔

曼联和范德比尔特越来越近了!根据英国主要媒体的最新消息,曼联和阿贾克斯已经就范德贝克的转会达成协议,这名中场球员将以4000万英镑的转会费加盟曼联。据了解,在接下来的几天里,曼联将宣布这笔收购,而范德贝克将与曼联签署一份为期五年的合同。

今年夏天,曼联的竞争对手切尔西在转会市场上取得了长足的进步,但是红魔曼联之前一直很低调。然而,根据各种媒体报道,曼联越来越接近他们在夏季的第一笔签约。据了解,曼联将很快签下范德贝克,他们已经和阿贾克斯就这名球员的转会费进行了谈判。

众所周知,曼联教练索尔斯克亚一直很崇拜范德贝克,所以曼联渴望在夏天得到这位23岁的荷兰红星。毫不奇怪,曼联将与范德贝克签署一份为期5年的新合同。如果他成功加盟曼联,范德贝克可以赶上曼联新赛季的第一场英超比赛。

必须说,英格兰超级巨星桑丘是曼联夏季转会市场的头号目标。然而,对于桑丘来说,曼联总是说得很多,因为多特蒙德要价1.08亿英镑,曼联认为这太离谱了。在曼联看来,4000万英镑的范德贝克显然比桑丘更划算。

除了曼联,还有很多强大的球队对范德贝克非常感兴趣。皇家马德里和巴塞罗那都有兴趣签下他。最终,曼联赢得了这场比赛。英国媒体《卫报》透露,曼联赢得了范德贝克,这与范德萨有很大关系,范德萨目前是阿贾克斯的首席执行官,在范德贝克的转会中扮演了重要角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注