温格搏上未来的豪赌!为何球员愿为穆帅和他卖

温格搏上未来的豪赌!为何球员愿为穆帅和他卖命

谁能想到奥斯皮纳表现这么好?足总杯决赛前,当主力中后卫科斯切尔尼因红牌停赛,另一名中后卫加布里埃尔严重受伤无法参赛时,温格宣布他将在决赛中继续使用球队的替补门将奥斯皮纳作为首发门将。阿森纳的防守真是汗流浃背。

好在温格没有选错人,奥斯皮纳用出色的表现回报了教授对他的信任。让我们首先回顾一下奥斯皮纳在这场比赛中的一些扑救:

在比赛的第27分钟,科斯塔在禁区内与赫尔德的战斗中领先。科斯塔挤出半个身子,立即用Holding射击。这时候,奥斯皮纳跳起来,奋勇杀敌,确保阿森纳不失门;第50分钟,科斯塔在禁区前沿带球传给右边的摩西。摩西快速切入禁区后,低球击中球门远角,球被奥斯皮纳扑出;第86分钟,科斯塔在小禁区前沿的射门再次被奥斯皮纳扑出。

在赛后的比分上,“Whobligent”网站给了奥斯皮纳7.2分,远高于球场对面的库托伊斯(6.4分),充分体现了本场比赛两位门将的表现。

本赛季,温格承诺奥斯皮纳将把它作为世界杯的主要守门员。除了因伤缺席两次欧冠和足总杯比赛外,奥斯皮纳已经打了13场比赛。考虑到这场决赛的意义,阿森纳不仅希望通过夺冠来挽救低迷的联赛表现,还担心温格留在赛季中。球迷和媒体呼吁温格让球队的主要守门员切赫开始争夺冠军。然而,温格仍然背负着责备和怀疑。为了履行对大哥的承诺,大哥没有辜负那些在乎的人。值得一提的是,这场比赛也很可能是枪手在奥斯皮纳的告别战。一些媒体称,他将在今年夏天以500万英镑的价格加盟土耳其巨人费内巴赫。

同样的故事似乎很熟悉。联盟杯决赛前,曼联主帅穆里尼奥坚持使用杯赛主力门将罗梅罗,最终罗梅罗以稳定的表现帮助球队夺得联盟杯冠军。同样的故事还有去年的联赛杯决赛。佩莱格里尼坚持使用卡瓦列罗,并把哈特放在替补席上。前者在点球大战中帮助蓝月亮军击败利物浦。的确,在研究部队安排的同时,处理好与队员的关系也是工作的重要一环。事实也证明,像温格、穆里尼奥这样信守承诺的教练,一定会得到参战士兵的最大努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注