热刺主帅或禁赛 因与裁判迪恩起争执 被英足总指

热刺主帅或禁赛 因与裁判迪恩起争执 被英足总指控

北京时间2月26日,足总宣布将指控波切蒂诺对裁判的不当行为,热刺主帅可能因此停赛。

热刺主帅或禁赛 因与裁判迪恩起争执 被英足总指控

托特纳姆热刺教练或停赛

托特纳姆热刺队教练和裁判恩迪之间的事件:

英超第27轮,也就是北京时间2月23日,托特纳姆客场迎战伯恩利,最终托特纳姆1:2告负。这场比赛后,热刺主帅波切蒂诺特别激动地表达了对裁判组裁判的不满,期间他和迪恩一直在球场上争论不休。虽然冷静下来后,波切蒂诺意识到自己的行为不妥,但现在的结果已经是这样了。

热刺主帅对迪恩不满的主要原因如下:第一,迪恩下半场的误判给了伯恩利一个角球,伯恩利领先热刺。其次,波切蒂诺认为菲尔·巴德斯利因对丹尼·罗斯恶意犯规而逃过了红牌。

热刺主帅或禁赛 因与裁判迪恩起争执 被英足总指控

托特纳姆热刺教练或停赛

足总指责波切蒂诺:

鉴于波切蒂诺赛后的不当行为,足总正式宣布对他的指控。关于比赛报告,裁判麦克·迪恩已经提交给英足总了。这篇报道是关于波切蒂诺是否会面临惩罚。如果迪恩在报告中说热刺主帅在他的理论中使用了攻击性或侮辱性的语言,波切蒂诺将面临停赛或处罚。

这件事不仅影响了波切蒂诺本人,也影响了迪恩。迪恩将以第四官方身份参加2月28日切尔西主场对阵热刺的比赛,但他会因为这件事的影响而放弃,马里纳将是第四官方。

目前很难说足总会给什么,但很大一部分因素取决于院长提交的报告。如果波切蒂诺没有输出他的理论,也许最终的结果会比预期的要轻,但最终会以足总的官方公告为准。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注