热身赛-穆勒2球纪念德甲首秀10周年 拜仁4-1汉堡

热身赛-穆勒2球纪念德甲首秀10周年 拜仁4-1汉堡

穆勒庆祝进球

穆勒庆祝进球

北京时间8月16日00: 00(德国当地时间15日18: 00)拜仁对汉堡进行热身赛,热身赛 最终逆转了上赛季第一次以4-1被降级的汉堡。热身赛 替补出场的瓦格纳和穆勒分别去了两个城市。

相对于德国超级杯,科瓦奇只留下了两个首发,诺伊尔和罗本。前2分钟,诺伊尔扑出霍尔特比射门。罗本突破右侧内直塞,戈雷茨卡推禁区角,后卫门线解围。瓦格纳造球,科尔曼斜射禁区左侧。罗本的招牌右路切入,左脚禁区前沿射门偏出近门柱。

汉堡第25分钟领先!阿瓦迪亚解围禁区,但在Gnab面前捅了一刀。格纳布里卸下球,冷静地敲了敲右边。纳莱门前9米推网,1-0。拜仁6分钟后扳平比分,科曼突入禁区左侧被坂井上铲倒,点球!瓦格纳推进左下角,1-1。第41分钟,戈雷茨卡左路传中,瓦格纳脚后跟离门7米,拜仁2-1追上。

下半场,里贝利、朱尔和乌尔·赖克替补出场。Goretzka在禁区右侧做了一个精彩的传球,靠在后卫的脚后跟上。科曼把左脚推到门前11米处,被波兰人贝克没收。穆勒、弗兰茨克、金米歇、蒂亚戈和森克贝尔替补出场。今天恰逢穆勒德甲首秀十周年,当时对手是汉堡。里贝利进球了,桑切斯击中了禁区左侧的侧网。

蔡泽和齐格泽走出来。拜仁在第73分钟扩大比分,弗兰茨克右路传中。穆勒在离门5米处以3-1的小角度被推进了近角。金米切从右侧传中,是穆勒的铲射,但未击中近门柱。里贝利径直走到禁区左侧,蔡泽用左脚小角度穿过守门员的胯部,滑出了远门柱。穆勒在第86分钟去了下一个城市。里贝利从左边低传球,里贝利错过了金米许的底线。穆勒把左脚推到门前11米处的近角,4-1。

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔(46 & # 39;乌尔赖克)/13-拉菲尼亚(59 & # 39;23岁的米哈利·耶维奇(59 & # 39;森克贝尔),30-阿瓦迪亚(46 & # 39;七月),28-克恩(83 & # 39;库尼)/18-戈雷茨卡(59 & # 39;穆勒),19-鲁迪(59 & # 39;Thiago),35-Sanches(72 & # 39;蔡泽)/10-罗本(46英镑;里贝利),2-瓦格纳(73 & # 39;齐尔克泽),29-罗纳德科曼(59 & # 39;Franzke)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注