电讯报:哈弗茨基础转会费为6200万镑,他不会成蓝军标王

电讯报:哈弗茨基础转会费为6200万镑,他不会成蓝军标王

足球新闻,9月4日,据《每日电讯报》的切尔西队记者马特·劳报道,哈弗茨的基本转会费只有6200万英镑,即使加上800万英镑的浮动奖金,他的总价值也不会超过帕克的7200万英镑。因此,引进哈弗茨不会打破切尔西的签约价格纪录。

马特·劳说,切尔西不想让哈弗茨成为球队历史上的冠军,不是因为他们认为哈弗茨不够好,而是因为他们不想让他承受太大的压力。

勒沃库森曾希望获得7200万英镑的基本转会费和2000万英镑的浮动奖金。然而,因为切尔西是今年夏天唯一的买家,而哈弗茨想加入蓝军,切尔西主管玛丽娜成功地完成了谈判。

哈弗茨已经离开德国国家队去处理转会事宜,他将在今年夏天成为切尔西的第五名签约者。兰帕德也希望签下一名新的守门员和防守中场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注