皇马最大的问题就是进攻 场均2球远不如上赛季

皇马最大的问题就是进攻 场均2球远不如上赛季

皇马的得分能力正在下降。我们有机会扳平比分,但是情况和我们最近阶段一样,就是找不到进球。齐达内在对热刺的比赛结束后说。

西班牙《马卡报》指出,皇马本赛季进球存在问题,这是显而易见的。18场比赛后,皇马只进了36个球。换句话说,他每场比赛进2个球。上赛季同期,皇马比现在多进了11个球,达到47个,虽然少了3场(15场)。皇马上赛季同期场均进球3.13个。

对阵热刺,皇马9投1中。比赛第80分钟,c罗进球,但比分已经是0-3。这个赛季,皇马的投篮次数下降了。到目前为止,球队投篮131次,平均7.27次,皇马上赛季平均8.13次。皇马本赛季需要3.63投才能进球,而上赛季同期2.59投才能进球。

皇马球员助攻的下降也令人震惊。本赛季皇马球员18场仅助攻21次,而一年前皇马球员15场助攻32次。

在本赛季的18场比赛中,皇马只用了4场比赛就进了3个球,分别是欧冠对阵多特蒙德和希腊人,西甲对阵拉科和埃瓦尔德。

目前缺少进球是皇马的一大短板。被皇马送出的马里亚诺在里昂光芒四射。他已经在法甲进了八个球。除此之外,被皇马卖给切尔西的莫拉塔,在英超和欧冠也进了7个球。

齐达内执教皇马105场,场均进球2.67个,上赛季达到2.8个,本赛季下降到2个。进球难进,失球多(18场丢16球),导致阴沟翻船次数大幅增加,18场3负3平。上赛季60场比赛,皇马只输了5场,平局10场。球队胜率从上赛季的75%下降到本赛季的66%。

如果不能改变投篮次数减少,准确性不足的问题,那么皇马依然任重道远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注