穆帅通牒曼联高层:一定要把这个人给我留住!

穆帅通牒曼联高层:一定要把这个人给我留住!

穆帅爱。据《每日电讯报》报道,穆帅希望曼联能不遗余力地留住球队中场,比利时人与俱乐部的合同将于今年夏天到期。

过去曼联一直在和的经纪人讨论合同。此前,穆帅明确表示在球队中很重要,不想失去这位比利时中场。他希望能和球队续约。

虽然曼联今年夏天可能会失去,但球队无意在冬季转会窗口出售比利时人。在去年9月拒绝了球队提供的新合同,但从那以后,谈判就没有停止过。此前有报道称,包括贝西克塔斯在内的许多俱乐部都对感兴趣,而比利时人尚未就未来做出决定。因伤在过去3个月只为球队出场了148分钟。

另一名中场球员,36岁的卡里克,他的合同将于今年夏天到期,他正考虑在本赛季结束后退役。穆帅不想在夏天同时失去两名经验丰富的中场球员。卡里克因伤本赛季只在联赛杯出场一次。据悉,他已经恢复正常训练,复出在即。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注