穿8号!伊布曼联新号码定了 马塔这真是要走?

穿8号!伊布曼联新号码定了 马塔这真是要走?
伊布刚到曼联的时候很开心。瑞典前锋伊布加盟曼联的事实已经尘埃落定。去找穆里尼奥,对申塔本人和红魔球迷来说都是一个满意的结果。瑞典人也希望带领曼联横扫颓势,夺回老特拉福德的荣耀。

尽管本届欧洲杯瑞典表现不佳,但伊布除了小组赛的一粒乌龙球外,并没有表现出太多亮点,早早淡出了人们的视线。这位34岁的瑞典人已经开始从国家队失败的阴影中走出来,期待着下赛季的英超联赛。

最近曼联官方发布了伊布的采访视频,里面有一个细节。他拿了一件背面印着自己名字但没有号码的曼联球衣,问工作人员:我几号?图中瑞典人得到工作人员的回答后非常激动:8号?这太棒了!随后,伊布拉希莫维奇开心地咧嘴一笑,露出了洁白的牙齿。

值得一提的是,曼联还没有正式公布伊布下赛季的球衣号码,但从视频中瑞典人的表现来看,恐怕8号会被伊布拥有。现在红魔八号& mdash& mdash曾经在切尔西效力于穆帅的马塔会去哪里?穆里尼奥在曼联,西班牙中场很可能离开老特拉福德。现在伊布这么高调抢8号,所以英国媒体也在预测,这很可能是马塔在曼联内部被卖的信号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注