罗德里:利物浦本赛季表现令人惊叹,你唯一能

罗德里:利物浦本赛季表现令人惊叹,你唯一能做的就是鼓掌

顺祥体育5月7日电近日,曼城中场罗德利在接受采访时谈到了利物浦本赛季的表现,称红军本赛季在英超联赛中表现惊人,他唯一能做的就是为他们鼓掌。

在接受田空体育采访时,罗德利说:“有时候足球就是这样。利物浦本赛季在英超的表现令人惊叹。他们已经完全专注于英超联赛了。在这种情况下,你唯一能做的就是为他们鼓掌。”

“但今年我们也遇到了许多问题。我们经历了许多伤病,错过了重要的球员,但这个赛季对我们来说并不糟糕。我们在积分榜上排名第二。”

“的确,这不是我们想要的位置,但有时候事情就是这样。现在我们必须继续前进。我认为我们应该为这个赛季所取得的成绩感到骄傲。我们获得了两个冠军奖杯(社区盾杯和联赛杯),还有机会获得另外两个冠军,包括欧冠。”

后来,罗德利谈到了他在曼城的第一个赛季。这位23岁的球员说:“对我来说,这就像一场梦。在此之前,你永远不会知道自己有没有机会为曼城这样的俱乐部而战。”

“我很高兴做出这样的决定。对我来说,这是不可思议的一年。我学到了很多,拿到了冠军奖杯,而在其他比赛中,我们还是有竞争力的。这里球场的环境可以让你感觉到英国人的生活充满了足球。在我看来,这太不可思议了,我在这里很开心。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注