舍伍德:穆里尼奥已经把热刺球员洗脑了 他们能

舍伍德:穆里尼奥已经把热刺球员洗脑了 他们能赢得本赛季的英超冠军

舍伍德:穆里尼奥已经把热刺球员洗脑了 他们能赢得本赛季的英超冠军

舍伍德(m.)

11月24日,前热刺主帅蒂姆·舍伍德表示,他的老东家没有理由不在现任主帅穆里尼奥的带领下举起英超奖杯。舍伍德认为穆里尼奥已经成功洗白了热刺球员的脑髓,他们本赛季有可能获得英超冠军。

本赛季,热刺在联赛中表现出了出色的状态。本赛季到目前为止,他们已经取得了6胜2平1负的成绩。在上周末击败曼城后,他们再次荣登英超积分榜榜首。

在对阵南安普顿和曼联的比赛中,热刺证明了自己有强大的进攻火力进球,在对阵伯恩利、西布朗等弱旅的比赛中,也证明了自己有能力在逆境中赢得“丑陋的胜利”。上周,他们在对阵曼城的比赛中展现了典型的穆里尼奥风格,2-0击败对手,赢得比赛。

舍伍德称赞穆里尼奥提高了球队的集体信心,并认为如果他们继续目前的轨道,热刺本赛季将没有理由不举起英超奖杯。

“他已经找到了与球员相处的方法,”这位前热刺中场和教练告诉talkSPORT。

“他的签约非常好,雷古龙是一个不错的左后卫签约,但是霍伊尔对我来说是最好的签约。他很适合这种风格,他只需要保护两个中后卫。

“何塞对他的球员进行了洗脑,让他们相信他们必须努力工作来实现某些目标——他们需要赢得奖杯,这群球员。

“当你能打出像热刺这样的硬仗时,穆里尼奥肯定已经几乎给他们洗脑,让他们相信了。

“你为什么不相信穆里尼奥?在他的职业生涯中,他获得了20个主要的奖杯,现在你在不断地赢得比赛,然后你就会开始相信这个人说的是实话。他知道自己在说什么,在写什么,为什么我们赢不了联赛?”

舍伍德在1994-95赛季随布莱克本夺得英超冠军。他补充说:“当我们有像孙星雨和凯恩这样的世界级球员时,他们可能会为世界上任何一支球队效力,你总是有机会的。

“他们本赛季踢得并不出色,但谁在乎呢?奖牌背面没有写:‘哦,对了,这个赛季我们24场比赛没打那么好’。

“你只需要在赛季末拿到一枚奖牌,就这样!”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注