英超曼城球队主场的名字是什么-

英超曼城球队主场的名字是什么?

英超曼城球队主场的名字是什么?

曼城体育场

曼城体育场是为2002年英联邦运动会建造的,英超曼城球队主场的名字是什么 耗资9000万英镑。英超曼城球队主场的名字是什么 它也被称为COMS(运动场的英文缩写)、东地(东地体育场)和体育城(体育城)。目前是曼彻斯特足球俱乐部的主场,拥有4.8万个座位的足球场。

英超曼城球队主场的名字是什么?

曼彻斯特城市体育场呈碗状,两层,两侧各加一层,共有观众47726人。它是英国第四大足球场,也是英国第十大体育场。1999年奠基,2002年竣工通车,耗资1.1亿英镑。是英国足球场上草最宽的球场,在很多运动场上用天然的真草代替人工草,很受球队欢迎。曼城体育场得到了球迷的普遍支持和认可,并于2005年成为英国第二受欢迎的体育场。

除了各种比赛,音乐会还将在曼城体育场举行,这是英国最大的表演场馆之一,最多可容纳6万名观众。第一场音乐会于2004年在这里举行。此外,U2乐团和绿洲乐团也在这里举办音乐会。

2002-03赛季末正式完工,成为曼城的新主场。

英超曼城球队主场的名字是什么?

缅因路体育场

缅因路是曼彻斯特的一个足球场,1923年至2003年是曼彻斯特足球俱乐部的所在地。缅因路体育场建在旧砖厂的旧址上。1923年竣工时,它被称为“曼彻斯特谦逊”(伦敦温布利体育场就在几个月前竣工)。可容纳8万名观众,是英国仅次于Humble的第二大足球场。

第一场比赛有56,993人参加,结果输给了头头联盟。二战后,曼联的主场老特拉福德球场因空袭击而部分被毁,缅因路球场成为曼城和曼联的共同主场。

2002-03赛季英超联赛结束后,缅因路球场被拆除,该场地将被改造成住宅区,作为莫西迪和拉什姆的改善工程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注