萨里怒了:尤文全队像慢动作 对手随便踢踢就能

萨里怒了:尤文全队像慢动作 对手随便踢踢就能赢

萨里认为球队打得很平淡。尤文客场1-2不敌那不勒斯,主教练萨里对球队的表现很失望。赛后采访中,萨里认为全队打得像慢动作,对手做最少的事也能赢。

我们整场比赛太被动,以为可以打得慢一点,触球五次,然后区域之间的距离总是很远,打得很没品。这是一场糟糕的比赛,我们对比赛方式、强度、心理的解读都是错误的,这也体现在身体的解读上。很明显,不可能是我们。赛后萨里说道。

我们把那不勒斯置于这样一种状态,他们只需要做最简单的事情就能打败我们。我们的每一个球总是慢半拍,就好像我们在慢动作,什么都不管用,遍布全队。

之前一直在进行前转的萨里直接启动了三叉戟。他说:我选择这三人组是因为他们看起来状态都很好,中场似乎足够平衡,他们可以同时首发。但是我觉得不应该怪任何人。整个团队都很无聊。

就像对阵拉齐奥一样,我们缺乏精神力量。当你没有被点燃时,就会引发一系列的战术技术问题,引起连锁反应,但一切都是由它引起的。

当被问及尤文是否自满时,萨里说:“我们应该感到更有动力去打开差距,而不是更没有动力。后一种情况将意味着我们是弱者,我不希望如此。”。如果这种情况影响了我们,甚至是无意识的,说明我们还没有准备好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注