西媒:巴萨与德里赫特互把对方视为首选 转会费或达7500万欧

腾讯体育3月13日讯 根据西班牙媒体爆料,巴萨与阿贾克斯中卫德里赫特已经互相把对方视为今夏的首选,如果转会顺利,德里赫特将在今夏与德容一起加盟诺坎普。【】

德里赫特有望加盟巴萨

巴萨关注德里赫特已经很久了,19岁的荷兰人如今已经是阿贾克斯队长、荷兰国家队绝对主力,去年更是捧得欧洲金童奖,比肩梅西,巴萨、曼城、尤文、巴黎、阿森纳等球队都希望将德里赫特招致麾下。

早在去年夏天,巴萨就曾希望打包签下双子星德容和德里赫特,但阿贾克斯以要打欧冠为由拒绝了巴萨。本赛季打到现在,德容和德里赫特双双成为当红炸子鸡,巴萨抢先一步,总价8600万拿下德容。尽管在如今的转会市场,用这个数字签下一名20岁出头的年轻人并不过分,但是巴萨依然觉得溢价过高,一度打算放弃求购德里赫特。

然而上周的欧冠,德里赫特在伯纳乌发挥抢眼,令巴萨重燃兴趣,巴萨主席巴托梅乌就公开表示:“德里赫特毫无疑问在我们的引援名单上。”日前,《每日体育报》表示,目前德里赫特成了巴萨今夏的头号目标,而另一家巴萨喉舌《世界体育报》则指出,巴萨是自己转会的优先选择,一方面球员本身就是巴萨球迷,另一方面是德里赫特很希望继续与德容并肩作战。

目前,阿贾克斯为德里赫特的标价是7500万欧,巴萨认为自己可以满足阿贾克斯的要求,并且球员本人的意愿最终将促成这笔转会。

(刀伯)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注