西班牙名将离队前献神奇绝杀!送老东家挺进欧

西班牙名将离队前献神奇绝杀!送老东家挺进欧战

negredo帮助Besiktas赢得了比赛。在今天凌晨举行的欧联杯预选赛中,西班牙前锋在最后时刻攻入制胜一球,帮助贝西克塔斯顺利晋级,这是他离队前对球队的最后贡献。

33岁的去年夏天加入贝西克塔斯,并签署了一份为期三年的合同。上赛季他为球队进了15个球,助攻9次。然而,希望今年夏天离开土耳其。据《阿斯报》报道,他将很快与贝西克塔斯谈判,提前取消合同,加入法国强国摩纳哥。

不过依然站好了最后一班岗,本场比赛贝西克塔斯直到最后时刻依然客场0-2落后,由于首回合球队在主场1-0小胜,如果比分保持到最后贝西克塔斯将被淘汰。第90分钟,替补出场的挺身而出,在禁区内抽射破门,把比分改写为1-2,两回合总比分2-2,但贝西克塔斯客场进球多。

进球后,疯狂脱下球衣庆祝,队友也上前拥抱,本场比赛第二张黄牌被罚下。但内格利用这个杀手球帮助贝西克塔斯成功晋级下一轮欧联杯,从而为自己的职业生涯画上了圆满的句号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注