记者:泰方要求国足整进整出,球队可能等到与

记者:泰方要求国足整进整出,球队可能等到与武磊会合后再出发

顺祥体育2月26日电据记者李毅报道,泰国方面要求国足“进进出出”,国足可能会等待武磊回归球队,推迟到23日启程。

据记者了解,国足原本计划在比赛前一周(最晚也就是3月19日)前往泰国,但就目前情况来看,国足短期内何时离开还难以决定。泰国卫生部要求国家足球队作为一个整体进入和离开泰国,并接受严格的体检。

在这种情况下,武磊可能需要一个与整个团队“互相迁就”的过程。根据西甲赛程,西班牙人将在当地时间3月22日客场挑战马德里。即使比赛一结束武磊就飞往迪拜,国家足球队也要到23日才能作为“全队”进入泰国。

国家足球队将于3月26日对阵马尔代夫,3月31日对阵关岛,两场比赛都将在泰国的布里拉姆体育场举行。根据泰国政府对疫情防控的要求,两场比赛将在空场馆举行。

26人的培训名单如下

广州恒大淘宝:、张、刘殿佐、高遵义、等

北京中和国安:俞大宝、张喜哲、迟忠国、李磊

上海上港:阎

江苏苏宁:吴李昂

山东鲁能泰山:郝俊民、刘彬彬、金敬道

武汉扎尔:李兴,董春雨,明天,刘芸

重庆当代力帆:金峰

河北华夏幸福:蒋志鹏、董学胜

广州R&F:唐淼

天津天海:杨旭

长春亚泰:谭龙

西班牙皇家西班牙人:武磊

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注