贝尔决定下赛季回归皇马 提前开启养老模式?

贝尔决定下赛季回归皇马 提前开启养老模式?

这个赛季,贝尔被租借回到了热刺。虽然赛季初的表现并不尽如人意,但这几天他在热刺的状态逐渐恢复,得到了越来越多的上场机会。当外界预计贝尔的出色表现是否会增加热刺买断的可能性时,贝尔立即对这一说法泼冷水。贝尔今天在接受媒体采访时直言:“我的计划是在热刺踢一个赛季,然后在欧洲杯结束后回到皇马,履行和皇马最后一年的合同。”

贝尔决定下赛季回归皇马 提前开启养老模式?

贝尔决定下赛季回到皇家马德里

诚然,贝尔的声明已经收到了许多申请。贝尔的经纪人班纳特说,贝尔仍然更喜欢马德里的生活,而田体育的英超专家任巴拉格说,贝尔加盟热刺是为了在今年欧洲杯前找到状态。考虑到威尔士很难进入世界杯,贝尔甚至可能会把欧洲杯当作自己职业生涯的最后一个专业。

诚然,贝尔在赛季结束后决定离开热刺回到皇马并不奇怪,但这可能会导致三方的尴尬局面。首先,虽然热刺没有明确的买断意向,但贝尔现在还在热刺踢球,公开否认自己会留在球队,确实不合适。况且贝尔还没有确定自己在热刺的主力位置,那么他会不会公开表示自己会不会坐回板凳?从贝尔的职业生涯来看,他之所以租借到热刺,是因为他看到了在皇马没有机会的大概率,所以才会租借出去寻找比赛状态。欧洲杯后回到皇马是否也算是自己职业生涯的又一次倒退?如果贝尔真的把欧洲杯当成自己职业生涯的最后一场比赛,他能认为欧洲杯之后贝尔已经提前进入了“养老模式”吗?

贝尔决定下赛季回归皇马 提前开启养老模式?

贝尔开始养老金模式了吗

当然,说到贝尔回归皇马,最头疼的还是皇马俱乐部。众所周知,皇马主帅齐达内和贝尔都不喜欢。按照皇马的计划,贝尔今年夏天应该已经被卖掉了。然而,没有人想在新冠肺炎买它,租出去也希望贝尔能找到一些地位,回报一些价格,然后在今年夏天卖掉它。但贝尔会一心想留在球队,这必然会打乱皇马原本的一些转会计划,让皇马很难腾出空

另外,皇马还得承受贝尔税后1700万欧元的高年薪。考虑到皇马也有两个高薪球员,Iovich和Azar,皇马下赛季的薪资预算真的是让人头疼。另一方面,由于英国退出欧盟·贝尔已经是非欧洲球员,所以统一后也将占据皇马的非欧洲名额(西甲规定每支球队最多只能有3个非欧洲名额)。从这个角度来说,贝尔在马德里生活多年,没有申请西班牙护照,几乎不用西班牙语接受媒体采访。如果他想留在皇马,难怪皇马球迷称之为毒瘤。

贝尔今年31岁,在热刺依然有伤病。如果他坚持回到皇马,他最有可能面临的情况就是坐一个赛季的板凳。合同到期后?以他的身体条件和年龄,想再加入一个大俱乐部就更难了,更有可能加入一个中流俱乐部。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注