足总杯埃弗顿vs罗瑟汉姆前瞻分析预测:罗瑟汉姆

足总杯埃弗顿vs罗瑟汉姆前瞻分析预测:罗瑟汉姆深陷英冠保级泥潭

足总杯埃弗顿vs罗瑟汉姆前瞻分析预测:罗瑟汉姆深陷英冠保级泥潭

足总杯埃弗顿vs罗瑟汉姆

北京时间1月9日20:00,足总杯第三轮,埃弗顿主场迎战罗瑟汉姆。双方之前有过一次交手的记录,埃弗顿主场3-1击败罗瑟哈姆。

埃弗顿近况:

埃弗顿在最后一轮主场0-1不敌西汉姆联队。最近五场比赛是3胜2平,状态有所恢复但不够稳定。目前,埃弗顿在英超16轮比赛后,以9胜2平5负的成绩排在联赛第7位。16轮球队26球,进攻火力联盟第9,防守端16轮丢20球,防守能力联盟第6。进攻和防守双方都不是特别出色。另外,本赛季球队主场作战能力一般,8场比赛4胜1平3负。另外,球队最近进攻能力不足,最近三场比赛只进了一球,两场比赛都没有被对手封杀。本场比赛,J罗和理查利森依然受伤,无法出战。

罗瑟汉姆的近况:

罗瑟汉姆在主场1-2输给了英国锦标赛第九名巴恩斯利,近九场比赛两连败,只赢1胜1平7负。其实罗瑟汉姆这个赛季状态并没有改善。目前,罗瑟哈姆在英冠20轮比赛中,以4胜4平12负拿下16分,在英冠排名倒数第二。20轮比赛,球队只进了19个球,进球火力倒数第六;防守方丢了29个球,在联盟中排名第五。整体实力属于英冠下游水平。

该字段的预测:

虽然埃弗顿近期战绩不稳,进攻端乏力,但对手罗瑟哈姆是英冠保级边缘球队,双方整体实力差距较大。另外,埃弗顿主场作战,这场战役看好埃弗顿的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注