邮报:曼联小将戈麦斯合同即将到期 巴萨对其有

邮报:曼联小将戈麦斯合同即将到期 巴萨对其有意

邮报:曼联小将戈麦斯合同即将到期 巴萨对其有意

安吉尔·戈麦斯

据《每日邮报》报道,曼联青年队小将安吉尔·戈麦斯的合同将在半年后到期。他似乎不想和曼联签新合同,但巴萨对他很感兴趣。

19岁的戈麦斯本赛季已经进入曼联一线队。本赛季他在索尔斯克亚手下出场五次,包括欧联杯的三次首发。

自职业生涯以来,安吉尔·戈麦斯已经为曼联踢了四次英超联赛,但他还没有开始。本赛季是他与曼联现有合同的最后一年,明年夏天合同到期,成为自由球员。

今年10月,《每日邮报》和《太阳报》报道,曼联已经给戈麦斯一份新合同。现在《每日邮报》进一步报道,戈麦斯明夏的合同即将到期,他似乎无意留在曼联。从2020年1月开始,他可以和其他俱乐部自由协商转会事宜,西甲卫冕冠军对签下他非常感兴趣。

与此同时,曼彻斯特晚报5月报道称,巴塞罗那正在关注这位才华横溢的年轻球员。

戈麦斯曾担任英格兰U16、U17、U18国家队队长。2017年5月时任曼联主帅的穆里尼奥给了他一个为曼联一线队首发的机会,但之后他没能在一线队站稳脚跟。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注