醒醒吧范加尔!曼联快被坑死 穆帅在等着你下课

醒醒吧范加尔!曼联快被坑死 穆帅在等着你下课

设计台词:师傅,我等你下课。\”又输了!曼联连续两轮1-2输给新升马,红魔陷入前所未有的困境。曼联球迷对范加尔的耐心几乎到了极限。老特拉福德球迷发出了刺耳的嘘声和嘲笑声,甚至高呼穆里尼奥的名字。范加尔真的离课堂不远吗?

曼联最近的战绩真的很糟糕。他们在各种比赛中赢了六轮,球队突然陷入了难以取胜的诅咒。最后两轮输给新晋级的马博恩茅斯和诺维奇就更丢人了。曼联上一次主场输给诺维奇是在1989年的英甲联赛。曼联上一次主场输给新晋级的马是在2001年,当时他们输给了博尔顿。这个队的进攻很弱。在过去的四场主场比赛中,曼联只在门框范围内投篮7次,平均每场不到2次。在这场比赛中,曼联只在对阵诺维奇时射过两次。要知道英超诺维奇的防守很差,他们前16场比赛丢了28个球,但即便如此,曼联还是失败了。

范加尔遭受了他上任以来最大的信任危机。他在两个赛季里为俱乐部花费了2.5亿英镑,远远超过了弗格森和莫耶斯。但是成绩并没有明显的提高。尤其是这个赛季,欧冠夺冠,但最后只能颜面扫地。现在红魔在英超的处境也急转直下。目前17轮下来,他们只积了29分,跌至第五名,退出了欧冠。本来这两轮连续面对新晋级的马是球队得分的最佳时机,但是范加尔两轮连一分都没有拿到。“Day 空 Sports”小怒喝道:这是曼联历史上最差的球队,踢得极其难看。在《镜报》发起的一项民意调查中,80%的球迷认为,如果范加尔不能带领曼联赢得本赛季的冠军,他应该离开这个班。

醒醒吧范加尔!曼联快被坑死 穆帅在等着你下课

曼联已经赢了六场比赛,范加尔的战术打法也受到质疑。虽然曼联每场比赛控球率基本都达到60%以上,但效果不佳,无助于最后的胜利。比如这场比赛,曼联的控球率超过了70%,但最终还是1-2输了,球队只射进了两球。这场比赛是范加尔战术的缩影。他一直强调球队要控球,但其实都是中后场一些无效的失误,真正投入进攻的球员寥寥无几。几乎所有著名的曼联球员都对这个红魔鬼极其失望。斯科尔斯说:这个曼联太丑了,不适合踢球。费迪南德说:“这不是我们想要的曼联。目前球队打得不流血,范加尔选择了慢性死亡。”。欧文还说:“范加尔在招募新兵时犯了一个严重的错误,他的阵容非常不平衡,也没有有效的战术,这与当时的莫耶斯非常相似

此前,《每日邮报》还报道称,曼联球员,包括队长鲁尼,对范加尔教练顽固的管理风格非常不满,他们私下抱怨荷兰教练赛前开长会的习惯。在弗格森和莫耶斯期间,球员们晚饭后都有自己的时间。但现在在范加尔的领导下,他们不得不呆在团队酒店参加一系列冗长乏味的会议,这些会议持续了几个小时。然后他们会在晚上10点聚在一起吃一些所谓的宵夜,其实就是麦片和吐司。

醒醒吧范加尔!曼联快被坑死 穆帅在等着你下课

球迷最大的敌人是前弟子范加尔,他在赛前说:如果我的曼联没有进步,我将被视为穆里尼奥而被解雇。现在,荷兰教练正一步步走向深渊。在老特拉福德,除了刺耳的嘘声和嘲笑声,曼联球迷还唱起了穆里尼奥的名字,希望神奇鸟能成为救世主。镜报还透露,一些诺维奇球迷讽刺范加尔:穆里尼奥之后,你明天早上就会被解雇。赛后,范加尔也显得有些底气不足。他说:“我想是的。现在换教练不是很有用,但是在这个世界上,你永远不知道会发生什么。”

范加尔几乎把自己推向了绝望的境地。与2.5亿元转会成本不成比例的结果,更衣室潜在的矛盾,球迷的不满和著名酒店的炮轰,范加尔现在正在杀死自己和曼联。另一方面,穆里尼奥对曼联的帅位虎视眈眈。他的球队此前发表声明称:“穆里尼奥不需要休息,他准备继续工作。”。英国媒体甚至爆料,穆帅的经纪团队主动联系曼联,种种因素让范加尔的日子越来越不好过。如果红魔不能反弹,穆里尼奥取代范加尔的可能性越来越大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注