钱呢!AC米兰冬季转会0预算 中国老板下令留1人

钱呢!AC米兰冬季转会0预算 中国老板下令留1人
中国老板不想卖巴卡。现在中国财团收购AC米兰又一次变成了肥皂剧。根据母公司宁非西部集团发布的官方公告,红黑军团的所有权变更将推迟到明年3月3日,这意味着AC米兰今年冬天只能继续生活在贫困之中。

来自共和报的消息,AC米兰今年冬季转会窗口的转会预算是0,所以任何签约都需要通过出售球员套现。可能被套现的球员有keisuke honda、Baca、Luis Adriano和Sosa。但是,中国财团和AC米兰高管在出售球员方面是有区别的。

据《晚邮报》报道,尽管加利亚尼仍然负责AC米兰冬季转会事宜,但一切都需要得到中国老板的同意,双方对巴卡的出售有不同的看法。红黑军团的高层希望出售哥伦比亚人以获得2500-3000万欧元来加强阵容,而中国财团则认为巴卡是今天球队阵容中最好的球员。最近几轮联赛,AC米兰勤勤恳恳的新9号拉普杜拉表现出色,一定程度上让人忘记了陷入缺球的巴卡。按照蒙特拉的战术体系,球员需要主动跑动,在前场创造机会。显然,拉普杜拉更适合这样的战术。但是,巴卡上赛季入队以来的贡献是有目共睹的。中国老板认可他的能力,不想轻易放过他。

另一方面,转会交易的延迟也会影响球队与核心球员的续约。AC米兰原本计划在明年2月25日唐纳鲁马成年后为他提供一份新合同。现在看来一切又都变了,红黑军团的收购被推迟,不排除小门将拉约拉将未来之星运营给其他球队的可能性。你知道,这个精明的特工以他的套路闻名。

然而,受害最深的无疑是蒙特拉。这个赛季到目前为止,凭借着正确的战术理念和一群孩子无敌的青春,他成功熬过了寒假,但现在他将面临无米之炊的窘境。相比意甲强人,AC米兰板凳深度真的很薄,球队仅靠一套主力阵容很难守住欧冠。但是从目前的情况来看,球队之前觊觎的巴德雷、加里迪尼等球员已经不为人知了。然而,转让交易的推动也有一些优势。比如贝鲁斯科尼这半年很少告诉球队该怎么做,这就让蒙特拉有了自己的空打造球队的空间。

无论未来如何发展,AC米兰的当务之急是保持球队状态良好,在对阵罗马和亚特兰大的关键战役中取得好成绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注