阿森纳旧将:后悔没留下来 不然我能接班亨利

阿森纳旧将:后悔没留下来 不然我能接班亨利

阿里阿德涅(左)说他不应该离开阿森纳。前阿森纳前锋杰里米·阿里阿德涅日前在接受《消息报》采访时表示,他后悔在2007年离开枪手,并有机会接替亨利在这支球队的位置。

艾莉亚·迪雷在阿森纳的青年训练系统中长大,从2001年到2007年为一线队踢了49场比赛,贡献了9个进球。2007年,当时24岁的艾莉亚·迪雷加盟米德尔斯堡。去年夏天离开劳里安后,他正式成为自由球员。

阿里阿德涅说:“我选择离开阿森纳加盟米德尔斯堡是因为我想获得更多的上场时间。”。我当时24岁,需要打球。当时就有人跟我说我要留下来,我肯定能找到自己的机会。现在我后悔了,因为我觉得阿森纳是最理想的俱乐部,我希望我能在那里度过我的整个职业生涯,我的整个人生。

离开团队的时候觉得自己很失败,现在回想起来,真的很失败。亨利和我同时来到球队,同时离开。如果我能在阿森纳多呆几年,有可能接替他的位置。他补充道。

艾莉亚·迪雷在转会米德尔斯堡后表现不佳。他为球队踢了86场比赛,进了12个球。现在,这位35岁的法国人正在寻找新的东家,他能否继续他的绿色生涯还不确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注