阿超杯戈多伊克鲁斯VS博卡青年前瞻分析:博卡势

阿超杯戈多伊克鲁斯VS博卡青年前瞻分析:博卡势不可挡

阿超杯戈多伊克鲁斯VS博卡青年前瞻分析:博卡势不可挡

超级杯戈多伊·克鲁斯VS博卡青年前瞻分析:博卡势不可挡

北京时间3月15日上午07: 00,A超级杯将继续激战,比赛将在马尔维纳斯体育场举行。双方分别是主场作战的戈多伊·克鲁斯和客场作战的博卡青年。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,godoy Cruise取得1胜4负的战绩,全面陷入劣势。

阿超杯戈多伊克鲁斯VS博卡青年前瞻分析:博卡势不可挡

葛度尔古斯

在刚刚结束的A联赛中,戈多伊·克鲁斯6胜17负,进22球,失46球,积18分,最终排名积分榜第24位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,球队客场2-0击败纽厄尔和老男孩,以两连胜结束了最后一场比赛,也完美结束了这个整体糟糕的赛季。

戈多伊·克鲁斯在A联赛赛季末排名第一,但他在A联赛的战斗中以2-0击败了纽厄尔的老同学,录得连胜,保持了士气;结合地域优势,这场比赛至少可以保证不败。

戈多伊·克鲁斯的土炮中场祖保安·尼达,在最近两轮A-A中进球,在本赛季的联赛中累计6球,成为球队的头号得分手之一。蔻驰史亚坤暗示,这场战斗将与在《震撼》中赢得战斗的原阵容一起进行。

阿超杯戈多伊克鲁斯VS博卡青年前瞻分析:博卡势不可挡

博卡青年

博卡青年在刚刚结束的A联赛中14胜6平3负,35球8负48分,最终积分榜排名第一,成功拿下本赛季的A联赛冠军。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。上一场比赛,球队在主场3-0独立于曼廷,连续11场不败。最后一轮,球队以强劲的姿态超越对手河床,夺得A-佳冠军。目前球队士气和状态都处于高点,基本上没有球队能阻挡这位胜利的老师。

博卡青年最近状态很勇敢。他们与进攻球员沙维奥和另一名中场球员雷诺·索·龚建两次赢得南美自由杯,最终以3-0战胜哥伦比亚强大的曼特宁,从而在近11场比赛中取得9胜2平。联赛方面,球队在最后时刻以最后两轮丢分的机会实现了超车登顶,最终顺利拿下了本赛季的A组冠军。可见两队差距很大,一个是冠军队,一个是垫底队。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场来访的博卡青年更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注