鲁尼-英格兰告别赛只求当个替补 不在乎媒体批评

鲁尼:英格兰告别赛只求当个替补 不在乎媒体批评

鲁尼将参加英格兰对美国的比赛。鲁尼 在国际比赛日,鲁尼 英国将和美国进行一场热身赛。鲁尼在这次竞选中回到了英格兰。足总将这场比赛视为鲁尼退出国家队的纪念赛。然而,鲁尼宣布退出国家队已经很久了。鲁尼对此也有回应。

鲁尼说:我告诉索斯盖特,无论他在这场比赛中需要我做什么,我都会尽力给他。这个很重要,我很明显知道这是我最后一场比赛。我不会给他们施加任何压力,我不会要求他们戴10号或者队长袖标,我不会要求什么。我想告诉索思盖特这是& lsquo当你从球员那里得到了你想要的,时机成熟的时候我来代替我就好了。﹍。我希望我们的球员能在比赛中从中受益,然后我可以在下半场的某个时候上场。

关于足总和自己的批评,鲁尼回应道:“最重要的是足总已经和球员沟通过了。作为一个国家,我们认为这是正确的。”。我们以前从来没有这样做过,但我希望10-15年后,我们仍然可以坐在这里,为像凯恩这样可能打破进球纪录的人玩纪念游戏。这是另一回事,我没有要求人们同意。我觉得足总能给我这样一个参赛的机会,是莫大的荣幸,比赛的所有收益最终都会捐给鲁尼基金会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注