亚冠-傲骨传射巴顿建功张玉宁伤退 国安2-0武里南

亚冠-傲骨传射巴顿建功张玉宁伤退 国安2-0武里南【/br/】【/br/】北京时间4月24日晚,亚冠 2019年亚冠联赛G组第四轮开打,北京国安主场2-0击败五里南联。亚冠 同组的另一场比赛,全北现代击败浦和红钻。经过四轮小组赛,全北现代累计9分领先,国安得分上升至7分。浦河红钻和五里南联的分数停滞在4分3分。第54分钟,江涛传球使对方在禁区内手球,奥古斯托罚球;第76分钟,奥古斯托精准传球,巴顿头球扩大比分。

小组赛最后一轮,国安客场3-1击败五里南联,巴坎布上演帽子戏法。本场比赛,维埃拉和王刚缺席,吕鹏和江涛进入首发阵容;张玉宁和巴坎布搭档在第一线。北京正在经历下雨和降温的天气,比赛在下雨和战争的气氛中开始。

国安继续采取压制性打法,中后场被迫抢多;五里南联不保守。开场后完全打开阵型对抗,赛后三分钟形成右翼远射,没有构成威胁。第6分钟国安右路传中形成攻势,巴坎布禁区摆渡制造混乱。对手清出禁区后,在禁区左侧将球门堵死。

第13分钟,张宇宁在禁区前转身,被门将挡出。之后国安继续在中前场控球,五里南联的战斗动作增多。张雨宁被踢,坚持不下去了,被巴顿换下。巴坎布在争抢中被对手击败,但裁判没有理会他。

第19分钟,国安在连续进攻中做出威胁。张喜哲在禁区前打中防守球员的断线,球再次打在巴坎布的手臂上。巴坎布再次射门,被守门员拦截,裁判判定巴坎布越位。第25分钟,奥古斯托任意球挂在对方防线后,于大宝禁区内调整进球被挡,于大宝也出现越位。第26分钟,五里南联形成流畅快攻,朱尼尔禁区前高射。

第30分钟,奥古斯托右路传入禁区,于大宝在禁区线前头球。球碰到巴坎布的脚后,偏离了立柱。国家安全受到攻击的威胁不断增加,迫使布利南方联盟保持守势。第32分钟,张喜哲左角传入禁区,于大宝再次抢分,球在门线前被门将拦截。之后国安再夺角球时,对手明显提高了大宝的盯人实力。

第39分钟,张喜哲突然威胁进攻,巴坎布上前进入禁区,但面对门将的小角度进攻被挡。半场结束前,国安在任意球进攻中再次发现于大宝,于大宝头球高射。

下半场开始,双方形成了开放式阵型,对峙的局面。第50分钟,巴顿在禁区前冷射被门将挡出。两分钟后,池忠国穿越禁区形成突防,但奥古斯托在禁区内失误,错过战机。国安进攻感有所提升,五里南盟行动扩大。三年级学生因将巴坎布踢到前面而被黄牌警告。

第54分钟,江涛在禁区右侧踢球时被萨沙·武贾西奇挡在前面,裁判判罚点球;奥古斯托稳稳破门,国安1-0领先。

国安并没有给五里南盟的形成前提以继续通过渗透配合和主动武力压迫对手的机会。第57分钟,奥古斯托右路斜传,巴坎布被出色的门将西瓦拉挡出。第63分钟,奥古斯托将球传到禁区左侧,巴顿停球转身进攻,球未打边网。

第70分钟,五里南联将球打入国安禁区,亚胡进攻受阻。邹德海把球抱在怀里。

第76分钟,国安扩大比分;奥古斯托在禁区左侧妙传前头球,国安2-0领先。

当比赛进入最后阶段,国安在阵地战的防守阵型中后撤,提高了防守实力。由于缺乏有效的进攻手段,很难形成威胁性进攻。比赛结束前,奥古斯托被王替换下场,国安球迷为奥古斯托欢呼。补时阶段,五里南连连续传球形成进攻,拉他凌空抽射,禁区前失误。最终国安2:0击败了五里南盟。

目标信息

北京国安:第55分钟,奥古斯托点球

北京国安:第76分钟,在奥古斯托精彩传球前,巴顿头球攻门

黄牌信息

五里南盟:朱尼尔(53分钟)

首发阵容和换人

北京国安:14-邹德海;4-李雷(80分钟,18-金泰妍),2-金玟翟,19-郁大宝,28-江涛;5-奥古斯托(89分钟,20-王),16-吕鹏,6-迟忠国,10-张喜哲;9-张玉宁(第20分钟29-巴顿),17-巴坎布

五里南盟:1-锡瓦拉;3- Bansha,5- Tunise,14- Zidiba,15-Narubadin;6- Shashale,8- Suchai O (62分钟,54- Supana),19-subahu,26-Ratanagong;9-subahai,77- Juniol (72分钟,21-梁春长)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注