伊卡尔迪:我的目标是回到国家队苏宁将带领我

:我的目标是回到国家队苏宁将带领我们走向成功

将有a米兰德比周一凌晨3点45分国米领队接受媒体采访。

阿根廷人在接受腾讯体育采访时,他表示:佩戴臂章是莫大的荣誉。这是我的俱乐部,成为球队的队长意味着巨大的责任。

这将是新教练皮奥利在任以来的第一场比赛。

球队变化很大,但我们知道苏宁会给我们很大的投入,以确保国米能够回到我们的位置。

从他想接手球队的第一天皮奥利开始,他就表现出对球队的打法非常熟悉。他是个好教练,以前拉齐奥他很在行。

这是每个球员的梦想,但世界上有这么多天才球员。我不是一个完美的中锋,但我在和我以前的教练一起工作中积累了经验和知识。

当我开始足球生涯时,巴蒂斯图塔是我的偶像。我看了很多他的比赛录像,想向他学习。如果有人把我和他相比,那将是莫大的荣幸。

我的目标是再次接到阿根廷队电话。我已经三年没被国家队征召了。我不知道世界杯预选赛中的阿根廷队有什么问题,但球队的表现不是特别好。阿根廷有很多世界级的球星,但我们必须打一个整体。

很多年前,意大利邀请我为他们的U21演奏,但我是一个阿根廷人。但感谢他们给我的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注