决裂!曼城天王和高层彻底闹翻 中超砸巨资抢人

决裂!曼城天王和高层彻底闹翻 砸巨资抢人

图雷和曼城高层闹翻了。亚亚·图雷是曼城的核心球员,但是现在他已经和曼城高层闹翻了。据《每日邮报》报道,亚亚·图雷经纪人一个接一个的蛮横言论已经完全激怒了曼城高层,而图雷今夏离开曼城几乎是不可避免的。

2010年,亚亚·图雷从巴塞罗纳搬到了曼城。在他的帮助下,曼城获得了两项英超冠军。业内普遍认为,亚亚·图雷是曼城战术水平的关键人物,并转化为顶级强队。这位曼城球星与球队的合同将于明年夏天到期。不久前,图雷的经纪人塞鲁克公开批评曼城,不想续写图雷的功勋。此外,他还公开质疑曼城新任主帅瓜迪奥拉。

决裂!曼城天王和高层彻底闹翻 砸巨资抢人

图雷的大嘴经纪人《每日邮报》称,图雷的经纪人不断公开批评曼城,导致图雷在曼城的地位直线下降。曼城董事会已经完全耗尽了图雷的耐心。现在,曼城似乎有意冷落图雷。图雷错过了本周曼城对阵巴黎圣日耳曼的比赛。你知道,他已经从膝伤中恢复过来了。最终曼城赢了比赛,这让和教练组相信,即使没有图雷,曼城也能赢。

曼城高层也支持放弃图雷的决定。《邮报》甚至透露,亚亚·图雷独自训练已经有一段时间了。这些迹象都表明曼城已经和图雷决裂。当然,曼城不会主动赶走图雷,但是如果这个夏天有合适的报价,曼城会毫不犹豫的卖掉图雷。因为现在,他们已经把图雷当成了球队的不稳定因素。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注