切尔西大魔王遭旧友攻心:回马竞比留切尔西好

切尔西大魔王遭旧友攻心:回马竞比留切尔西好费利佩希望迭戈·科斯塔回到马竞。切尔西前锋迭戈·科斯塔今年夏天已经和他的老东家马竞联系在一起。考虑到马竞引进了加米罗,科斯塔回归的可能性越来越小。然而,在马德里竞技总经理费利佩·路易斯看来,回归是科斯塔的最佳选择。

切尔西大魔王遭旧友攻心:回马竞比留切尔西好

费利佩在对阵贝·费利佩的比赛中为切尔西踢了一小段时间,但他的表现平平,最终回到了马竞。现在他非常渴望看到科斯塔回归。菲利普在接受采访时说:在我的职业生涯中,科斯塔是给我建议最多的人,我像爱哥哥一样爱他。我毫不怀疑他回到马竞后会很开心。我们同样热爱马竞。

科斯塔是世界上最好的9号球员。我一直希望他能和我在一个队,所以我希望他能回来,我们能再次并肩作战。他赢得了很多胜利,但他在其他球队的胜利永远不会比他在马竞的成就更有价值。当你在这里踢球,赢下下一场比赛的时候,你可以开心两三天,这是其他任何地方都感受不到的。在其他球队,你不会受到像马德里竞技这样的人的喜爱和欢迎,在那里你感觉不仅仅是一名球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注