南特主席:疫情期间所有员工带薪无限期休假 健

南特主席:疫情期间所有员工带薪无限期休假 健康最重要

南特主席:疫情期间所有员工带薪无限期休假 健康最重要

喜多

法国南特俱乐部主席基塔近日宣布,将给予所有员工无限期休假,并照常支付全额工资。

南特的老板兼董事长沃尔德马尔·基塔(Voldemar Kita)在接受法国西部电视台采访时证实,南特俱乐部的所有员工在疫情期间都将获得带薪休假福利。

“正如我对他们每个人说的,如果你需要呆在家里照顾孩子,没关系。家庭要放在首位。每个人都将得到全额报酬。我们可以解决这个问题。人们需要感到舒适。

“我不会谈俱乐部的财务表现,我只会说人的健康最重要。我不想谈论接下来会发生什么。一周又一周,一天又一天,我们会逐渐适应。当疫情停止发展,也许我们会重新开始工作,就像现在的中国。

”(可能要休息)一、三、六个月。我们会习惯的。这个季节可能会延长到六月底。我们现在要做的首要任务是首先尊重健康条例。这是我跟俱乐部员工说的话,从足球队开始,然后是俱乐部的管理层(我跟他们每个人都说了)。”

“我有机会在医疗领域工作(Kita拥有一家伟哥公司),这让我自己(疫情初期)清醒地认识到,这种病毒会导致人大面积感染。当初人家以为我疯了,人家说,他怎么对这件事反应这么大?

“现在,我的电话一直响个不停,但我并不以此为荣。我只想说足球,电视转播权,钱。它不是人类的优先事项。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注