卡卡-盼C罗内马尔做出最好决定 在哪都开心

卡卡:盼C罗内马尔做出最好决定 在哪都开心

卡卡聊C罗

卡卡谈罗纳尔多

前世界足球运动员卡卡将代表美国大联盟全明星队对阵他的前俱乐部皇家马德里。卡卡 他在采访中还提到了c罗的情况和内马尔转会的传闻。今年夏天,卡卡 c罗和内马尔分别占据了各大媒体的头条。

卡卡说:关于c罗和内马尔之间的猜测,我只能说,我希望他们做出最好的决定,无论他们在哪里都开心。

卡卡2009年加盟皇马,效力银河战舰4年。卡卡说,到目前为止,他对皇马的感情很深。他说:这会很特别,这将是我第一次面对皇马,这很棒。我有机会和皇马球员一起踢球。我在皇马有很多朋友。这将是一个特殊的日子,我将在周三的比赛日与他们分享。

卡卡没有忘记表扬皇马主帅齐达内的成就。他说:皇马度过了一个伟大的赛季,夺得了西甲和欧冠。这只是齐达内执掌皇马的第二个赛季,难以置信。关于他们上赛季的成就,我只能说恭喜!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注