反转!曝皇马放弃签德赫亚 齐达内钦点一人扛旗

反转!曝皇马放弃签德赫亚 齐达内钦点一人扛旗

马卡报说皇马放弃了德加。就在昨天,皇马的喉舌《马卡报》也信誓旦旦地表示,皇马将在本周内拿下德加,转会费7500万欧元。但不到24小时后,媒体改变了论调。本报最新消息,皇马今年夏天已经放弃签约德加。原因是什么?

马卡报称,德加不会在2017年夏天转会皇马,这一消息已经得到证实。皇马决定继续信任现任主力门将纳瓦斯,于是他们决定放弃以7500万欧元收购德加的计划。

纳瓦斯在赛季的最后两个月表现非常出色,这也给皇马主帅齐达内留下了深刻的印象,齐达内已经向哥斯达黎加人表达了留队的愿望。不仅如此,皇马在门将位置上也有足够的储备。卡西拉将继续担任球队的第二门将。齐达内心爱的儿子卢卡·齐达内有望成为该队的第三门将,因为另一名小将鲁本·延斯可能会在今年夏天离开该队,以争取更多的上场时间。

马卡也透露了皇马放弃德加的另一个原因,那就是AC米兰的主力门将多纳鲁玛未来有可能加盟球队。据悉,多纳鲁玛的经纪人已经向皇马推荐了这名门将。皇马愿意耐心等待事态发展。

米兰现在被禁止与多纳鲁玛续约,多纳鲁玛与球队的合同只剩下一年了。也就是说,如果今夏续约失败,多纳鲁玛甚至可以在明年夏天以自由球员的身份加盟皇马。比起在德加身上花很多钱,签下多纳鲁玛可能是一笔更划算的交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注