基恩:离开利物浦因不是主力,贝尼特斯的执教

基恩:离开利物浦因不是主力,贝尼特斯的执教风格不适合我

顺翔体育,4月22日,据《镜报》报道,罗比·基恩在体育足球节目《Day 空》中表示,他离开利物浦是因为他无法成为绝对主力,并暗示贝尼特斯未能兑现承诺。

基恩2008年加盟利物浦,但6个月后回到热刺,为利物浦出场28次,进球7个。

在谈到他为什么离开利物浦时,基恩说:“贝尼特斯是顶级教练,他已经证明了这一点。在这方面,我从来没有说过他的坏话。”

“但我认为他在错误的时间对我来说是错误的教练。在那之前,我在热刺,踢得很流畅,我们踢的是进攻型足球。当我来到利物浦时,我被告知我正在和托雷斯一起工作,史蒂文·杰拉德在我们后面。但后来,贝尼特斯喜欢杰拉德打10号。”

“杰拉德在中场的表现令人难以置信。他在另一个层面,贡献了很多进球和助攻。对此我没有任何抱怨。”

“我不是那种愿意坐冷板凳拿高薪的球员。我要的是玩。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注