孔蒂:决赛中展现最好的自己 这是一个积极的赛

孔蒂:决赛中展现最好的自己 这是一个积极的赛季

孔蒂:决赛中展现最好的自己 这是一个积极的赛季

孔蒂

北京时间8月20日,8月22日凌晨3点,国际米兰将与塞维利亚争夺欧洲联盟杯决赛。国米教练孔蒂说他想在决赛中展示自己的最佳状态。

孔蒂说:“这将是一场艰难的比赛。我们要面对的是一个经验非常丰富的经验。他们过去多次获得冠军。”

“我们必须像过去的比赛一样集中精力,以极大的热情和勇气迎接比赛。这是决赛,只有最好的队伍才能到这里。如果你想赢得冠军奖杯,你必须在决赛中展现出最好的自己。”

“我们必须坚信胜利,并将冠军奖杯带回意大利。塞维利亚也有同样的目标,所以我们一定要比他们强。”

“对我来说,和球员在一起直到比赛结束很重要,这样就不会有任何遗憾。如果我们更强,我们就能拿到奖杯。如果输了,一定要全力以赴,最后给对手掌声。”

值得一提的是,这是国际米兰近十年来第一次进入欧洲决赛。上一次国米打进决赛是在2010年,当时国米在穆里尼奥的带领下夺得欧冠冠军,成为三冠王。(本文链接地址:https://www.qtx.com/seriea/76580.html)

关于他在第一个赛季的教练表现,孔蒂说:“我们必须打最后一场比赛才能得出结论。这是本赛季最重要的比赛,决赛,也是赢得冠军的绝佳机会。我认为这仍然是一个积极的赛季,许多重要的事情已经完成,并且有了显著的改善。”

“虽然我们后悔没有进入欧冠小组赛,但我们还是进入了联盟杯决赛。现在杯赛慢了一半,因为走出欧冠让我们在欧联杯更成功。现在队里有很多资历浅的年轻球员,他们需要这些经验。”

卢卡库和劳塔罗组成了一对合作伙伴。孔蒂对他们评价很高:“我很了解卢卡库,因为我一直在关注他。我在执教其他球队的时候也多次尝试签下他,我知道他的性格。他们是典型的自私型前锋,但同时向球队展现无私的一面,帮助队友进球。”

戈丁曾经说过他在国米的第一个赛季很挣扎,孔蒂也解释说:“他要学会前后防。他有实力,很重要也很谦虚,可以胜任很多职位,可以开阔自己的游戏视野。所以相信他。戈丁正在接受新的挑战,现在是收获的时候了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注