官方:埃弗顿引进诺维奇后卫戈德弗雷 双方签约

官方:埃弗顿引进诺维奇后卫戈德弗雷 双方签约5年

官方:埃弗顿引进诺维奇后卫戈德弗雷 双方签约5年

北京时间2021年03月31日10月5日,英超埃弗顿俱乐部正式宣布从上赛季被降级的诺维奇俱乐部引进英格兰后卫本戈弗雷,双方签订5年合同。

戈弗雷出生于1998年1月,今年22岁。他上赛季为诺维奇踢了30场英超比赛,本赛季踢了3场英冠比赛。因为转会,他错过了诺维奇主场0-1不敌德比郡的第四轮比赛。

戈弗雷作为一名出球型中后卫,传球能力非常强,但防守对抗和争夺高空球的水平有待提高。

埃弗顿声明如下:

本·戈弗雷已经从诺维奇城签约埃弗顿,转会费没有透露。他签署了一份为期五年的合同,将于2025年6月底到期。

这位22岁的中后卫被广泛认为是英格兰最有前途的球员之一。他是2019年9月U21国家队队长,也是2018-2019年英冠诺维奇的重要成员。

职业生涯初期,他也是中场和后卫。18岁生日签约诺维奇之前,他毕业于家乡俱乐部约克城的青训系统。

他是埃弗顿继今年夏天转会市场上签下尼尔斯·恩孔库、阿兰、哈米斯·罗德里格斯和阿卜杜拉耶·杜库里之后的第五名球员。

转会完成后,戈弗雷在埃弗顿官方网站上说:“能签约埃弗顿并成为一家大俱乐部的成员是一种荣誉。”。“我非常感谢这个机会,我迫不及待地想开始。

“我在埃弗顿的目标是赢得奖杯和比赛。我想赢。我很坦白。我是一个关心事物的人,是一个充满激情的年轻人。

“我可以向球迷保证,当我上场时,他们会看到我110%的贡献。

“这是一个充满历史的俱乐部,有一支令人激动的球队和许多世界级的球员,他们将帮助我进入下一个阶段。我期待着和他们一起工作,希望能和埃弗顿足球俱乐部度过一段美好的时光。

“卡尔洛·安切洛蒂、马塞尔·布兰德和董事会都希望俱乐部成功。来到这里真的很令人兴奋。

“教练的过去不言自明。他曾与一些顶级中后卫共事过。我可以从他身上学到很多东西。他会帮我达到下一个层次,也就是我想要达到的层次。”

“我喜欢给游戏带来节奏。我喜欢在后场打球。”戈弗雷补充道。“我可以踢很多位置:左后卫或者右后卫,我踢过后卫和控球中场。我会在教练认为合适的地方打球,因为我绝对相信他的看法。

“我在古迪逊公园为我以前的俱乐部踢了几场比赛。当你作为客队的一员来到这里,你会发现这是一个令人生畏的地方(球迷会给埃弗顿很大的支持)。在游戏中有这样的支持会给你额外的东西,额外的10%。我迫不及待地想在球迷回到体育场时在他们面前比赛。

“我准备好了,我真的要开始了。我们现在要开始国际比赛了,但我会在那之后回来,然后我就可以开始工作了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注