小法-穆里尼奥下课曾让我失眠 现在仍感到困扰

小法:穆里尼奥下课曾让我失眠 现在仍感到困扰法布雷加斯在穆帅的带领下赢得了冠军梦。小法 本周末,小法 切尔西将与曼联展开一场大战。穆里尼奥再次带领球队回到斯坦福桥,蓝军大将法布雷加斯在接受采访时对穆里尼奥表示了敬意。穆帅离开切尔西后,法发一度被球迷嘲讽为叛徒,法发自己也做出了回应。

在接受英国广播公司采访时,肖发谈到了穆帅的课的影响,他说:我仍然怀疑自己,因为这真的很遗憾。睡觉的时候也会想很多事情,有时候会让自己睡不着。直到现在,还是有一些时候我还是觉得困扰。因为站在一个粉丝的角度,你会觉得& lsquo这些人没试过。﹍。你会觉得我们没有那之前的六个月亲密。我对此感到很难过。

谈到和穆里尼奥的关系,法布雷加斯说:“我们现在还有联系。他可能是我感觉和接触过的最好的教练。”。在温格之后,我和穆里尼奥接触最多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注