巴萨大将-皇马输4个我很开心 希望皇马一直输球

巴萨大将:皇马输4个我很开心 希望皇马一直输球皮克举行了一次记者招待会

巴塞罗那中后卫皮克最近处于公众舆论的前沿。巴萨大将 欧洲预赛他不仅受到国内球迷的嘘声,巴萨大将 还受到国家队队友拉莫斯的批评,后者认为他的行为影响了国家队的团结。北京时间10日晚,皮克特地要求巴萨为他召开新闻发布会,就近期围绕他的各种争议进行陈述和解释。

皮克先说,“我很高兴。我昨天去采蘑菇了。我们挑了三个篮子。”。因为下雨,蘑菇很多。

关于球迷的嘘声,皮克说:我觉得球迷之所以对我嘘声,是因为皇马和巴萨的敌对关系,但我不会改变自己。我一直希望皇马不会好。说实话,西班牙球迷的嘘声不会影响到我。人们可以随意表达自己的想法。我更担心的是球队和主教练。

不要指望我改变或者请求原谅,因为我不会这样做。人们需要学会处理这种事情。

上赛季欧冠半决赛皇马和尤文相遇的时候,我是穿着布冯的球衣看的。上赛季皇马和马竞比赛前,我跟卡西说希望他们输四场,真的很好玩。国家队的氛围比以前好了。我和皇马球员相处的很好。

我和拉莫斯的关系不是特别好,但是比以前好多了。我们相处得很好。

c罗的偶像凯文罗尔达姆在三冠王庆典上被提及?我承认不优雅,但你不能总是这么严肃。

我不会退出国家队,也就是说我向那些错误的嘘声屈服了。我为西班牙国家队踢球不是为了钱。我在巴萨能赚50倍的钱,也不是为了名气而打球。刚刚在巴塞罗那拿了三冠王。我认为这是正确的做法。

对我来说,在伯纳乌被嘘就像听交响乐一样,但前提是我要为巴萨效力,而我在国家队也不配得到这样的待遇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注