意天空:巴洛特利拒绝解约,迫使布雷西亚将他

意天空:巴洛特利拒绝解约,迫使布雷西亚将他解雇

顺祥体育6月7日报道,巴洛特利拒绝终止与布雷西亚的合同,迫使俱乐部将他解雇。

布雷西亚曾希望与巴洛特利和平分手,但双方的沟通严重中断,以至于关系不得不以如此丑陋的方式结束。

在过去的一周里,巴洛特利多次缺席训练,并声称自己在Instagram上生病了,但俱乐部坚持认为球员们没有告诉他们任何关于疾病的事情,更不用说医生证明了。

意大利空体育报说布雷西亚想和巴洛特利谈判解约,但是球员拒绝了提议。巴洛特利的合同即将到期,因为俱乐部主席塞利诺此前已经确认,如果球队降级,球员的合同中将有终止条款。

尽管如此,双方关系已经很紧张了。据报道,布雷西亚已经发出律师函,通知巴洛特利他已经被解雇。

布雷西亚主教练迭戈·洛佩兹最近在接受《晚邮报》采访时说:“他可以为球队付出很多,但他必须做得更多。他单独训练是因为队友选择了另一条路。在隔离期间,他甚至没有参加球队的视频会议。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注