意甲今日头版:夏窗可能延长至年底 CR7同意削减

顺翔体育,3月28日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:夏窗可能延长至年底 CR7同意削减薪水

1.“最大的转会市场。”国际足联的想法是把夏季转会窗口延长到年底,这样俱乐部就可以打造更好的阵容,节省预算。合同即将到期或者未来不稳定的球员有多纳鲁玛、伊瓜因、伊卡迪、维达,还有博格巴、基耶萨、托纳里。

2.杨加盟后,国米的边锋被摩西预定:未来的边锋依然是“英超球员”。

罗马体育日报

意甲今日头版:夏窗可能延长至年底 CR7同意削减薪水

1.“疫情过后的足球会更真实。”这是安切洛蒂在疫情后对足球的判断。“当病毒危机完全结束后,足球将全面组织起来。教练和球员之间的工资差距将会缩小。票价会下降,电视付费会减少,也许一切都会改善。”

2.来自运动医生联盟的警告:要求俱乐部使用呼吸机来评估和消除损伤。迪巴拉讲述确诊后的情况:“呼吸困难,身体沉重。”

3.没有降薪的约定。俱乐部想降薪,但球员们不同意。双方的分歧还是巨大的。格拉维纳:“我们必须达成协议。”

4.“四个月的转会窗口。”意甲和国际足联研究的一个新思路:转会谈判截止日期推迟到11月。

都灵体育日报

意甲今日头版:夏窗可能延长至年底 CR7同意削减薪水

1.“CR7同意减薪。”阿涅利:欧足联的财政公平政策应该暂停。尤文和ECA主席阿涅利向欧洲俱乐部描述道:“我们正面临一个真实存在的危险。足球比赛停止了,我们的经济收入也停止了。我们正在讨论如何调整当前的系统。”

2.很多球队的致命球迷:“如果有病毒,就不要踢球。”

3.教皇的祈祷:“上帝,不要让我们在暴风雨中孤独。”

4.英国致敬,温布利球场亮起红白绿:“加油意大利。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注