意甲综合:尤文图斯主场3-1拿下博洛尼亚稳居积

意甲综合:尤文图斯主场3-1拿下博洛尼亚稳居积行榜第一

意甲综合:尤文图斯主场3-1拿下博洛尼亚稳居积行榜第一

尤文图斯3-1击败了博洛尼亚

北京时间5月6日,意甲综合:尤文图斯主场3 第36轮意甲焦点战接连打响。意甲综合:尤文图斯主场3 北京时间02:45,尤文图斯主场在安联球场迎战博洛尼亚,最终尤文图斯3-1拿下博洛尼亚。

上半场一开始,尤文图斯就率先在主场发起进攻。第7分钟,伊瓜因小角度禁区射门,被后卫扑出。第26点,出现了奇迹般的转折。布冯在把球传给时犯了一个错误,被博洛尼亚球员偷走了。然后博洛尼亚球员被推倒,裁判吹博洛尼亚得到点球。威尔第主罚得分。博洛尼亚1:0领先。

下半场,易边又打了起来。第51分钟,cuadrado右路45度斜传,cuadrado在小禁区内失误。这个乌龙球神奇地把比分打成了1比1!第63分钟,科斯塔左路禁区传球,赫迪拉头球攻门,尤文图斯2-1超越博洛尼亚。第69分钟,科斯塔将球直取禁区,送出倒三角将球传给迪巴拉。迪巴拉轻松进球,3:1。尤文图斯稳稳得了3分。比赛结束,尤文图斯主场3:1击败博洛尼亚,排名第一。

从目前的排名来看,尤文图斯91分,那不勒斯85分,两队相差6分。看两队的进球差距,尤文图斯也领先很多。看积分榜,意甲冠军基本可以锁定尤文,丘天夏体育认为尤文可以提前开香槟啃鸡腿。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注