扎心了!坎通纳-希望曼联夺冠 可踢得好的是曼城

扎心了!坎通纳:希望曼联夺冠 可踢得好的是曼城

坎通纳对曼联有些失望。扎心了!坎通纳 据英国《每日邮报》报道,扎心了!坎通纳 曼联传奇坎通纳近日接受媒体采访时,表示希望曼联能扭转干坤。坎通纳也直言,最好的球队是曼城,身为曼联球迷很难受。

坎通纳说:我一直希望曼联夺冠。尤其是今年,最受欢迎的球队是我们最想击败的对手。赛季还很早,一定要期待曼联做的好。现在最恐怖的是,最好打的球队是另一支球队,一支我不想提的球队。

很明显,在坎通纳口中不会提到名字的球队是曼城。这不是坎通纳第一次这么说了。今年9月,坎通纳在接受采访时也表示:曼联没有娱乐性和创造性。我喜欢穆里尼奥,他的性格很适合曼联,但是曼联应该请瓜迪奥拉当教练,但是现在瓜帅在另一个球队打魔术,一个名字我说不上来的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注