拉涅利哭晕!利物浦送温暖来晚了 谁保级送谁分

拉涅利哭晕!利物浦送温暖来晚了 谁保级送谁分

利物浦给莱斯特城送温暖晚了一步

利物浦给莱斯特城送上了温暖的一步

当人们想到利物浦,第一个想到的词就是劫富济贫。没错,利物浦面对强队,神停神杀。但面对弱队时,利物浦非常和蔼可亲,经常让对手得分。不信?可以问问英超的保级球队。当然,你也可以问莱斯特城。

利物浦打出了强队,战绩惊人。看看利物浦本赛季的英超战绩。他们在第一轮4-3战胜阿森纳,1胜1平热刺,1胜1平切尔西,2平曼联,1胜曼城。也就是说,利物浦本赛季已经八次迎战上述英超强人,但利物浦的战绩其实是4胜4平,不败。这么强的打强队记录,大家都不服气。

但是在这样的背景下,利物浦在英超排名第五,被切尔西降了14分,早早退出了冠军。红军之所以排到这种地步,无疑和他们在弱队时战绩不佳有很大关系。今天,利物浦在对阵莱斯特城的比赛中又犯了这样的错误。此前,莱斯特城在英超联赛中连续五场失利,最终降级。结果他们都得了三分,赢得了英超最后六轮的第一场胜利。

看到这样的结果,网友在利物浦感叹雷锋精神,klopp继续发扬不走群众一针的传统。面对保级的斯旺西,利物浦2-3告负,面对垫底的桑德兰,利物浦战平。利物浦也输给了同样降级的伯恩茅斯。红军本赛季输掉的五场英超比赛中,除了伯恩利,其他四支球队现在都需要为保级而战。对阵强队,利物浦不杀神,佛不杀佛。但对阵降级球队,利物浦不断送分,劫富济贫的财产通畅。

当然,更多的人是心疼拉涅利,但他还是没能给利物浦送去温暖。网友@谢赫枪评论:莱斯特同志,开门。我们是红军。我听说你有很大的困难。我们政委叫我们送3分。g政委,你还是迟到了。教官,他牺牲了。那么问题来了,既然赢了利物浦=保级球队级别,是不是因为拉涅利被开除的球员醒悟了,莱斯特城赢了利物浦?还是因为莱斯特城还是很烂?是保级队吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注