拼了!曼城购阿森纳核心遭索4000万 温格留得住吗

拼了!曼城购阿森纳核心遭索4000万 温格留得住吗威尔希尔在英国表现出色。曼城和博格巴的肥皂剧似乎陷入了死胡同。尽管几个月来反复纠结,但由于尤文出价7100万英镑,加上巴萨和皇马的竞争,曼城很难尽快敲定这笔交易。

没有取得实质性进展的是曼城对斯特林和德布劳恩的追求。前者在利物浦的现状看似尴尬但并非不可逆转,罗杰斯一直不肯放人;后者对重返英超犹豫不决,沃尔夫斯堡也不愿意让球队的顶卡轻易离开。

据《独立报》和《太阳报》报道,在上述潜在交易受挫的背景下,曼城重新锁定了阿森纳中场威尔希尔。前阵子威尔谢尔在英格兰的欧洲预赛中表现出了出色的状态,也获得了本土球员的地位,这也是他出现在曼城足球总监卑尔根夏季转会名单上的最大原因。

拼了!曼城购阿森纳核心遭索4000万 温格留得住吗
温格非常重视威尔希尔。目前曼城最大的障碍是温格。上个月足总杯决赛前,温格反复重申不会放过威尔希尔。法国人茹帅说:他应该很清楚自己是我们想要的那种球员,我们会永远和他站在一起。

虽然威尔希尔已经在不同场合表达了自己不会离开阿森纳和温格的坚定立场,但《每日镜报》透露,威尔希尔对自己能否成为下赛季的绝对主力有所怀疑。目前球队中场足够,有固定的比赛。他希望温格能够承诺他的主要位置,然后讨论是否与俱乐部续约。

据talkSport报道,由于米尔纳、兰帕德、理查兹等多名本土球员的不断流失,为了遵守足总本土人才培养的新规则,曼城将竭尽全力追逐威尔希尔,一定会赢,但据《太阳报》透露,一旦阿森纳选择放人,枪手的报价将高达4000万英镑& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注