斯托伊奇科夫:我太喜欢劳塔罗了,若去巴萨苏

斯托伊奇科夫:我太喜欢劳塔罗了,若去巴萨苏牙将是他最好的老师

顺翔体育6月17日电近日,巴塞罗那著名球员斯托伊切科夫接受了FM Late的采访,他谈到了国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯与巴塞罗那之间的转会传闻。

-劳塔罗

我太喜欢劳太郎了。作为边锋,我喜欢他这种类型的前锋。他在比赛中移动很多,为球队付出很多。他总是游手好闲,这比进球更重要。

如果劳塔罗去巴萨,他可以成为巴蒂斯图塔那样的前锋,他会遇到世界上最好的老师,苏亚雷斯。两人都有流动性,显然可以和梅西一起踢球。

-格里兹曼

Gleizman为团队做了很多工作,这是根本。我很信任他,所以巴萨给了他那么多钱,格里兹曼每场触球20次。

梅西

梅西为巴萨出场后我就认识他了。现在他还是老样子,我没法拿他和别人比,因为梅西是独一无二的,他是一个很好的队友,这让他更重要。

-梅西和瓜迪奥拉的关系

我真的不明白瓜迪奥拉为什么会因为梅西而离开巴萨,这是完全错误的。如果更衣室出了问题,巴萨也不会拿20个冠军奖杯。有些人总是在寻找论据,但那是谎言。

-种族主义

我曾经和来自不同国家和文化的球员一起踢足球。我们在体育场都一样。有10万人来体育场一起呼吸。作为运动员,我不喜欢发生的事情(种族主义),也不会记得。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注