曝阿森纳废太子基本确定留队 温格希望他留下来

曝阿森纳废太子基本确定留队 温格希望他留下来

温格希望威尔希尔留下。据《镜报》报道,阿森纳主教练阿瑟·温格与中场威尔·希尔进行了一次推心置腹的谈话,英国人预计将在本赛季留在球队中。

报道称,温格这几天和威尔·希尔进行了谈话,希望他留下来争取一个位置。

U23对阵曼城的比赛中,被对手粗暴犯规的威尔希尔愤怒的推搡对手拿到红牌,让他的枪手生涯似乎陷入危机。

不过威尔希尔后来在社交媒体上写道:虽然比赛结束的时间比我预想的要早,但能回到酋长球场我还是感觉很好。我的激情和欲望回来了,渴望玩更多的游戏。

威尔希尔上赛季以租借的形式加盟伯恩茅斯,但在赛季结束前再次严重受伤。当他回到阿森纳时,他似乎已经失去了他的位置,包括桑普多利亚、尤文和米兰在内的一些意甲球队表示有可能签下他。

威尔希尔和阿森纳的合同还有一年就到期了,关于他是否应该留在球队还没有明确的说法。

不过威尔希尔的态度给温格留下了深刻的印象,教授对他的潜力还是有信心的。经过这样的对话,看来威尔希尔留队的可能性变大了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注