曼联核武=丁丁萨拉赫合体 索帅清洗博格巴的底气

曼联1:0击败西布朗维奇。在一线球员集体低迷的情况下,曼联再次依靠布鲁诺·费尔南德斯取得胜利。虽然只进了一个点球,但B飞在比赛中为队友创造了很多机会。他是英超上传威胁球最多的球员。

曼联核武=丁丁萨拉赫合体 索帅清洗博格巴的底气

B-费现在是曼联的绝对核心。据OPTA统计,b费在该领域排名第一。b飞在进攻三区已经过42次;全场送出多达6个威胁球;还有2个成功的直塞;成功的长度被传递到8次;观众中还有4投2中;乙费被对手犯规三次。这些统计排名第一。

为曼联进球也是B费。第56分钟,马塔传中创造点球,B飞首跳点球被扑出,幸好西布罗姆维奇门将提前移动。布鲁诺罚了一个重罚。这一次葡萄牙球星选择直接打左上角,球进网。

b费是超级点球专家。他在曼联已经打入11个点球,在英超8次打入7个点球,连续打入23个点球。引入VAR后,各队罚球次数明显增多,罚球成功率越来越重要。曼联有一个像B飞这样的顶级点球手是非常重要的。在引进B费之前,我们都知道拉赫福德和博格巴的罚球命中率不是特别理想,而且连续罚丢。b菲赛后接受采访时说:很多球队因为没有罚点球而输掉比赛,这是比赛的重要组成部分。加盟曼联后,B飞在英超联赛进了14个球,其中50%是点球。

除了罚点球,布鲁诺还是顶级的喂派高手。本赛季布鲁诺是整个英超联赛中威胁球最多的球员,已经达到26次,在英超排名第一。德·布劳恩排名第二,他创造了23次,与维拉·格拉利和利物浦的萨拉赫并列第三。所以从这个数据来看,布鲁诺是曼联的进攻大脑,每场比赛他都能提供稳定的输出。

更让B飞惊讶的是,他除了不断给队友创造机会,还是个大杀手。本赛季他出手超过20次,人身攻击很多。他是一名超级攻击中场。英超联赛中,布鲁诺和萨拉赫是唯一创造过20次以上机会,出手次数超过20次的球员。《曼彻斯特晚报》说:布鲁诺就像是德·布劳恩和萨拉赫的结合体。他可以随时切换。他需要球的时候传球,需要球的时候射门。

就布鲁诺而言,他完全有能力独自扛起曼联的进攻组织。B费惊人的表现让博格巴显得可有可无。博格巴在进攻上的天赋已经和B-fee重合,在防守上博格巴的功能还不如弗雷德和麦托米奈。所以有了布鲁诺·费尔南德斯和范德贝克之后,博格巴的处境真的是尴尬至极。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注